Schruns

Um externe Inhalte von Google Maps nützen zu können, müssen Sie "Statistik und Tracking" zustimmen. Bitte klicken Sie dazu auf den Button Cookies einstellen und gehen Sie weiter zu den Details. Wenn Sie zustimmen, werden personenbezogene Daten an Google und deren Werbepartner übermittelt. Es ist möglich, dass Google diese Informationen speichert, analysiert oder mit weiteren Daten zusammenführt, die im Zusammenhang mit der Nutzung ihrer Dienste gesammelt wurden. Nähere Informationen sowie die Möglichkeit zum Widerruf Ihrer Einwilligung entnehmen Sie bitte unseren Informationen zum Datenschutz.

Hinweis zu den Öffnungszeiten:

  • Termine sind nach Vereinbarung auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

In der Filiale verfügbar

  • Kontoauszugdrucker
  • Bankomat
  • Münzzahler

Adresse

Jakob-Stemer-Weg 2
6780 Schruns

+43 50 414 3200+43 50 414 3250filschruns@hypovbg.at

Öffnungszeiten

Montag08:00 – 12:15 13:45 – 16:30
Dienstag08:00 – 12:15 13:45 – 16:30
Mittwoch08:00 – 12:15 13:45 – 16:30
Donnerstag08:00 – 12:15 13:45 – 16:30
Freitag08:00 – 12:15 13:45 – 16:30

In der Filiale verfügbar

Icon KontoauszugsdruckerKontoauszugsdrucker
außerhalb der Geschäftszeiten zugänglich

Icon BankomatBankomat
vorhanden

Icon SWIFT / BICS.W.I.F.T. /BIC
HYPVAT2B

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Hannes Bodenlenz EMBA, EFA®
Filialleiter
Paul Roschitz EFA®
Private Banking Beratung
Sabrina Rettenberger
Privatkundenberatung
Natascha Bahl EFA®
Privatkundenberatung
Rebecca Burger
Service-Beratung
Nicole Maier
Service-Beratung
Marion Loretz
Service-Beratung
Wilma Battlogg
Service-Beratung
Hannes Bodenlenz EMBA, EFA®
Filialleiter
Oliver Wachter EFA®
Finanzierungsberatung
Hannes Bodenlenz EMBA, EFA®
Filialleiter
Paul Roschitz EFA®
Private Banking Beratung
Hannes Bodenlenz EMBA, EFA®
Filialleiter

Was wir tun, tun wir gut

Es ist nicht unsere Art, uns selbst zu loben. Umso mehr freut es uns, wenn das andere tun. Davon zeugen zahlreiche aktuelle Auszeichnungen vom Elite Report, der Wirtschaftswoche, dem Börsianer und Co.

Mehr erfahren